•   Mu 頭人
樓主回復
  • 閱讀:185577
  • 回復:13
  1. 樓主
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
馬上注冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕松玩轉福州社區。

立即注冊。已有帳號? 登錄或使用QQ登錄微信登錄新浪微博登錄

事件發生時間:2015-9-5
  事件發生地點:福州大利嘉城
  事件描述:

這個老板很黑大家千萬注意了!手機給他看后他就先說修下看看修不好不總錢,然后開始拆機叫你站遠點別擋著他的光線然后偷偷用鉗子弄一個小電容說是你手機這個掉了!然后說要好幾百元,你如果說那不用修了,他就開始威脅你,要打架的樣子!叫你一定要修并且不顧你阻止馬上把那東西焊上去,然后問你要錢,就在大利嘉一樓一進門直走那家,大家千萬記住這張臉登錄查看大圖
登錄/注冊后可查看大圖

關注同城熱點 獲取最新資訊 點擊查看更多本地熱點話題

• guest9295090
  1. 沙發
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
你如果說那不用修了,他就開始威脅你,要打架的樣子!叫你一定要修并且不顧你阻止馬上把那東西焊上去
(0)
(0)

• 太陽滴血
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
沒錯,就是這張臉,黑心店家。我也被騙了,手機屏幕摔裂了到他那修,搞了一塊小東西說是什么程序字庫壞了,要幾百塊錢,不修就威脅。不知道為什么這樣的人還能在大利嘉城呆那么久。
(0)
(0)

• 太陽滴血
  1. 3樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
就是這個孫子,我也被騙了,手機屏列,拆進去說程序字庫壞了。跟他吵了,差點打起來,好在哥們身高1800,體重180,這孫子有點怕了。最后我打了12315,這孫子老老實實退錢。
(0)
(0)

• 風一樣的男子
  1. 6樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
組團去干他,愿意去的,組起來
(0)
(0)
  • 代
  1. 10樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
今天剛被這王八蛋宰了
  • 小So
  1. 11樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
 媽的,早看到這個貼就好了,被坑了80。休屏幕,說好180,然后拆開機子說一個配件壞了,一開始叫價380,我說不要,拿回去自己裝,就開始發狠了,不把機子給我,說是幫我弄了半天要手工費,他老婆也在旁邊幫腔。這兩口子怎么不早點去死,打12315就叫我打12358價格舉報,沒辦法最后還是被坑了80。希望大家引以為戒,大坑!
  • guest61241311
  1. 13樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
把帖子頂起來,最好發在微博,轉發的多
(0)
(0)
帖子已過去太久遠了,不再提供回復功能,請勿嘗試回復!!
3D开奖号计算规律